Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 Reg. UE 2016/679

La presente informativa contiene tutte le informazioni relative alle operazioni di trattamento svolte sui dati personali dei candidati da considerare per l’instaurazione di un rapporto di lavoro. Preghiamo pertanto di leggerla attentamente.
Per qualsiasi informazione o richiesta relativamente al trattamento dei suoi dati personali è possibile scrivere all’indirizzo e-mail: info@netpatrol.it

FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati personali contenuti nel suo Curriculum ed ogni altro dato da lei volontariamente comunicato, saranno trattati esclusivamente per le seguenti finalità:

  • A seguito della sua richiesta di candidatura i suoi dati personali saranno consultati nell’ambito delle procedure di selezione e per consentire l’organizzazione di eventuali colloqui conoscitivi.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

  • I suoi dati personali saranno trattati manualmente, con l’ausilio di supporti digitali e cartacei.

Per il corretto espletamento delle predette attività i dati saranno trattati unicamente da personale autorizzato, ed ogni operazione di trattamento sarà svolta in osservanza da misure tecniche ed organizzative adeguate a ridurrei rischi di perdita di riservatezza, integrità o disponibilità dei suoi dati.

Nello specifico, i suoi dati personali verranno trattati esclusivamente dalle seguenti categorie di soggetti:

  • Amministrazione e dipendenti autorizzati a svolgere le procedure di selezione.

In ogni caso i suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo e non saranno trasmessi al di fuori del territorio dell’Unione Europea.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI SUOI DATI PERSONALI

  • I dati personali acquisiti per le finalità di cui alla presente informativa saranno conservati per tutto il tempo necessario a consentire l’efficace svolgimento del processo di selezione dei candidati.
    In caso di esito negativo delle procedure di selezione il Titolare si riserva il diritto di conservare i dati personali del candidato per un periodo di tempo non superiore ad un anno.

Titolare del trattamento dei dati personali, ai sensi del Reg. UE 2016/679, è Net Patrol Italia Srl (Via Napo Torriani, 31 , 20124 Milano (MI); P.Iva: 10215100966) nella persona del suo legale rappresentante pro tempore.

Diritti dei soggetti interessati

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro
comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha inoltre diritto a proporre Reclamo dinanzi all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali (https://www.garanteprivacy.it/) nel caso in cui riscontri che il trattamento che lo riguarda violi il Reg. UE 2016/679.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

  1. dell’origine dei dati personali;
  2. delle finalità e modalità del trattamento;
  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:

  1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l’attestazione che le operazioni di cui ai punti 1) e 2) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  4. la portabilità dei dati.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.